Casting Conto alla rovescia | Partecipa al nuovo Game Show di Gerry Scotti

Ultimo aggiornamento:

Casting Conto alla rovescia

Sta per cominciare il nuovo game show condotto da Gerry Scotti che andrà in onda su Canale 5. Se sei veloce e hai un buon livello di cultura generale, partecipa ai casting CONTO ALLA ROVESCIA.

Le selezioni

Ad occuparsi delle selezioni per il nuovo game show condotto da Gerry Scotti è “Dry Media Don’t Repeat Yourself S.r.l.” , nuova realtà nell’ideazione e produzione di contenuti media, partecipata da Banijay, tra i colossi mondiali della produzione e distribuzione di contenuti per tv e piattaforme multimediali.

I programmi prodotti da Dry Media

Tra i programmi prodotti da Dry Media Productions ci sono: “4 Ristoranti” (con chef Alessandro Borghese), “4 Hotel” (con chef Bruno Barbieri), “Hell’s Kitchen” (con chef Carlo Cracco), “Raz & The Tribe” (con Raz Degan), “Cuochi d’Italia” (con chef lessandro Borghese), “Street Food Battle” (con chef Simone Rugiati) ed “E’ Uno sporco lavoro” (con chef Rubio).

REQUISITI

Possono partecipare ai casting solo i MAGGIORENNI dotati di spigliatezza davanti alle telecamere e di un buon livello di cultura generale.

COME PARTECIPARE

Per partecipare ai casting è necessario compilare il modulo d’iscrizione sul sito di Dry Media specificando e allegando:

  • dati anagrafici (nome, cognome, residenza, ecc..);
  • in indirizzo mail valido;
  • numero di telefono;
  • descrizione dei propri hobbies, argomenti in cui ci si sente più preparati e partecipazioni ad altri programmi tv;
  • una foto in formato “.jpg” di peso non superiore a 8 MB.
Casting CONTO ALLA ROVESCIA: ISCRIVITI per partecipare

I potenziali concorrenti, maggiorenni, intraprendenti e con molta voglia di mettersi in gioco, se la vedranno con il tempo, o la mancanza di tempo, che lascerà senza fiato loro e i telespettatori a casa.

Se è tutto chiaro, COMPILA IL MODULO per iscriverti ai casting Conto alla rovescia.

Print Friendly, PDF & Email



TI POTREBBERO INTERESSARE
@ Riproduzione riservata

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *